当前位置: 首页 > 人才培养 > 教学成果 > 正文
我院与西藏源尚律师事务所、北京北斗鼎铭律师事务所西藏分所共建实习基地
更新时间:2016-09-13     点击:

 717日下午,西藏大学政法学院院长高大洪教授、副院长李珂副教授分别来到西藏源尚律师事务所、北京北斗鼎铭律师事务所西藏分所签约,上述两家律师事务所成为西藏大学的第十、第十一个法学专业实习基地。

西藏源尚律师事务所成立于2012年初,主任辛建伟律师具有多年的法律实务从业经验。辛律师认为和教学单位合作,对于律师事务所和政法学院是一项双赢的举措,律所可以从表现优秀的实习生中寻找后备,政法学院可以培养学生的法务实战能力,并希望能和西藏大学政法学院保持长期的稳定的合作关系

北京北斗鼎铭律师事务所西藏分所成立于2007年,自成立之初一直和政法学院保持着密切的合作关系,这次的挂牌签约使双方的合作走上规范化、系统化之路,该所执行主任孙文革表示将同政法学院建立战略性的合作伙伴关系,为政法学院更好地培养法科学生的实践能力。

高大洪院长认为,我院法学专业的办学特色之一就是注重实践教学,众多实习基地的签约挂牌只是第一步,今后还要和这些实习基地合作建立系统的法学实践课程教学体系,培养更多高素质的法学专业毕业生。

 

      快速链接:  
校内邮箱 网络中心 藏大主页 图书馆 办公自动化