当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文
微笑与清凉与红景天
更新时间:2016-10-17     点击:
 

微笑与清凉与红景天

——聚焦2016级新生军训

军训已经进行到了第10天。像往常一样,一大早,政法学院军训服务点就来了好几个学长学姐和值班老师。摆好饮水机、药品和水果,军训后勤服务就马上开始了。

政法学院军训服务点一直以来为参加军训的16级学弟学妹们提供着热情而又贴心的服务。学院考虑到众多内地来的学生初上高原水土不服,特意在服务点准备了红景天药茶和红景天口服液,确保每一个学生都保持身体状态的稳定。值班老师持续地关注着训练场上每一处的情况,及时发现问题,随时准备为学生提供帮助。学长学姐们轮流值班,为学弟学妹们看守物品,把清凉的药茶主动送去远离服务点的中队,中场休息时陪着疲惫的学弟学妹们聊聊天。在这个每天烈日当空的季节,在军训服长衣长裤的严实包裹下,有一杯清凉下肚,有学长学姐们甜美的微笑,有学院为大家送来的温暖的关怀。军训虽苦,大一的生活也还是那样的充实,那样的美好。

微笑与清凉与红景天,这就是政法学院军训服务点最靓丽的缩影。10天,相互间已经结下了多少令人难忘的友谊?为新生们服务的热情不会减退,为最后的检阅送上的祝福永远不会褪色。

 
 

      快速链接:  
校内邮箱 网络中心 藏大主页 图书馆 办公自动化